NetworXConnect - Relais de contrôle via NXG-1820

Avec le xGen, il est possible de contrôler un relais via le clavier.
Vous trouverez ci-dessous une explication sur la façon de programmer cela.

- Créez tout d'abord une action dans le logiciel du DLX900, avec le temps souhaité pour que le relais bascule.

- Personnaliser les fenêtres indiquées.

o Action function: Timed
o Event Category: Logic State
o Event Type: Manual Output On

- Lier l'action créée à un relais.

- Liez l'action créée à un groupe d'actions. Nous lierons ce groupe à un utilisateur plus tard.

- Créez un nouvel utilisateur et changez le type en 'Custom'.

- Choisissez l'onglet 'Advanced' et sélectionnez ‘Permission 1’.

- Sélectionnez 'Actiegroep 1' chez Permision.

-Comment activer l'action au clavier ?

- Sélectionnez 'Menu'

- Entrez un code

- Sélectionnez 'Controle'

- Choisir 'Action'.

- Sélectionnez 'Action 1'

- Cliquez sur 'Aan' pour activer l'action

Cordialement,