NetworXConnect- Relais de contrôle avec télécommande (bouton de lampe)

NetworXConnect- Relais de contrôle avec télécommande (bouton de lampe)

Avec le xGen/NetworXConnect il est possible de contrôler un relais via le bouton « lampe » sur le TX-4131-03-2.
Vous trouverez ci-dessous une explication sur la façon de programmer cela.

- Tout d'abord créer une scène dans le logiciel DLX900.

- Liez cette scène à la télécommande via le navigateur Web.

- Créez une action, qui devient active lorsqu'une scène est activée.

1. Notez que la plage d'événements contient bien le numéro de la scène liée à la télécommande.

- Liez maintenant cette action à un relais.

Cordialement,