Caddx - Activée un relais via code PIN sur NetworXConnect - Note technique

Caddx - Activée un relais via code PIN sur NetworXConnect - Note technique

Activée un relais via code PIN sur NetworXConnect

Vous trouverez ci-dessous la programmation pour gérer un relais via un code pin.

1) Adaptez une autorisation non utilisée

a. Réglez que le code ne puisse que gérer le relais et ne puisse pas armer/désarmer le système

b. Activez l’option qui permet d’utiliser le code PIN afin de pouvoir effectuer des actions par la suite

2) Créez un nouvel utilisateur avec le type “customisé / Personnalisé”

3) Lier les autorisations déjà créées (voir point 1) à cet utilisateur

4) Adaptez l’action 15 (code utilisateur contrôle la sortie)

a. Près de “Event Range” vous devez définir le ou les utilisateurs ; dans cet exemple il s’agit uniquement de l’utilisateur 5

5) Lier l’action créée au relais souhaité

Il y a deux options pour l’utiliser::
  1. Touche désarmer + Code + Enter; le relais sera activé mais selon le type de clavier, un message d’erreur s’affichera sur l’écran, car ce code ne peut pas désarmer (voir point 1.a)
  2. Enter + Code + Enter, le relais sera activé et le menu utilisateur sera ouvert. Ce menu est quitté automatiquement après la minuterie réglable de l’économiseur d’écran (options du clavier).
Remarque:
  1. Cette note technique s'applique uniquement à la gamme NXG, les claviers NX ne le supportent pas