NetworXConnect – Réinitialiser un NetworXConnect via un clavier NXG-183x

NetworXConnect – Réinitialiser un NetworXConnect via un clavier NXG-183x

NetworXConnect – Réinitialiser un NetworXConnect via un clavier NXG-183x

Découvrez comment restaurer un panneau NXG aux paramètres d'usine via un clavier NXG-1830, NXG-1831, NXG-1832 ou NXG-1833.

Si l'économiseur d'écran doit être déverrouillé: appuyez sur une touche + code maître + Enter
  1. Enter + code installateur + Enter
  2. Menu programmation + Enter
  3. Périphériques + Enter
  4. Périphérique système + Enter
  5. Contrôle + Enter
  6. Touche “D” (Default) -> reset + Enter
  7. Attendez 20 secondes