NetworX - Détecteur d’incendie câblé sur une centrale NX-10

Via ce bulletin technique, nous voulons vous expliquer comment brancher et programmer correctement, un détecteur d’incendie câblé sur un socle avec relais (p.ex. : KZ705R) sur une centrale NX-10.

Pour cette programmation, utilisez le bouton ‘Incendie’ sur le clavier afin de remettre le détecteur d’incendie à zéro.
Quand vous appuyez sur le bouton incendie, le relais avec lequel le détecteur est alimenté, reste ouvert pendant une durée de 2 secondes, cela afin de remettre le détecteur à zéro.

Le schéma ci-dessous illustre les raccordements et vous trouverez la programmation un peu plus bas.

Programmation:
      Module 0:
                        Adresse 23       Segment 1: 6 (Activer le bouton incendie sur le clavier de la partition 1)
                        Adresse 47       Segment 1: 12 (alarme incendie manuelle)
                                                  Segment 2: 2 (temps de changement)

Avec cette configuration, vous pouvez maintenant brancher et remettre les détecteurs d’incendie câblés à zéro sur la NX-10 via le bouton incendie sur le clavier.
Afin de faire partir l’alerte incendie sur le clavier, vous devez toujours aller dans le menu utilisateur afin d’activer la ‘remise à zéro incendie’ et à nouveau quitter ce menu.

Pour de plus amples renseignements sur ce produit, n’hésitez pas à nous contacter.

Bien à vous,