NetworX - NX-596E-SIM - Programmation - Note technique

Le NX-596E-SIM est un module pour les centrales NetworX ( à partir de LA NX-V2) par lequel on peut envoyer des événements via TCP/IP et/ou 3G. Il est également possible de gérer la centrale via une
application: UltraSync+. On peut ajouter la transmission des caméras via l’application UltraSync. La transmission dispatching se fait via le protocole UltraSync ou OH. Les événements peuvent être
envoyés vers 8 adresses mail ou smartphone via des messages Push. Les sorties du NX-507E peuvent être activées via l’ APP.

Téléchargez les fichiers ci-dessous.