NetworX - NX-7002 VS Hometexten - Note technique

NX-7002 VS Hometexten

Le NX-7002(N) permet à partir de la version 5.00 d’envoyer/de recevoir des SMS. Veuillez trouver ci-dessous un aperçu de la procédure de programmation du NX-7002(N).
  1. Câblage NX-7002(N): POS, COM, DATA + bornes batteries, raccorder l’audio tap et mettre la carte SIM dans le module.
  2. Mettre le système sous tension et attendre 1 minute.
  3. Entrer et sortir de la programmation et vérifier dans le journal si le module 78 est bien enregistré.
  4. Ensuite, entrer dans la programmation du module 78.
  5. Sous l’adresse 169: encoder le code pin de la carte SIM (si le code pin est désactivé sur la carte SIM, il n’est pas nécessaire de programmer l’adresse 169).
  6. Sortir de la programmation et attendre de nouveau 1 minute (le module GSM démarre).
  7. Maintenant, le reste de la programmation peut être exécuté. Ci-dessous, l’explication de programmation pour envoyer/recevoir des SMS vers 1 numéro mobile sans utiliser un mot de passe:
    1. Rentrer dans la programmation du module 78
    2. Adresse 1: 16 (fonction HomeText)
    3. Adresse 4: sélectionner quels événements par partitions doivent être envoyés.
    4. Adresse 200 segment 2: 1 & 2 doivent être actifs.
    5. Adresse 227: 1
    6. Adresse 232: 0444 12 34 56 (numéro mobile vers lequel les SMS doivent être envoyés)
    7. Adresse 264: fra (langue des SMS creés par le module GSM)
Le NX-7002(N) permet aussi d’envoyer des SMS “commuter aux 1-2” pour activer 2 relais différents. Si les relais sont utilisés sur un NX-8V2, on doit programmer les événements 49-50. Si les relais sont utilisés sur un NX-507/NX-508, on utilise les événements 46-47.

Si vous avez encore des questions, n’hésitez pas à nous contacter.

Meilleures salutations,