Ksenia - Zone IP sur LARES 4.0 avec Network Optix - Note technique

Ksenia - Zone IP sur LARES 4.0 avec Network Optix - Note technique

Découvrez comment définir une zone IP sur la LARES 4.0 en combinaison avec Network Optix.

Conditions:

Le serveur Network Optix est situé dans le même réseau que le centrale Ksenia.

1. Ajoutez une zone IP.

Lien module: IP
ZONE IP: copiez ceci en cliquant sur l’icone copie.
Facultatif: caméra IP; selectionnez une caméra déjà ajoutée. Si la zone est déclenchée, vous trouverez une capture d’écran dans le journal.

2. 2. Utilisez les données que vous venez de copier pour remplir l'URL HTTP dans Network Optix.

a. Ouvrez les régles caméras

b. Configurez ‘l’événement’ souhaité et assosiez comme action le URL HTTP
      c. Choissisez pour l’action Do HTTP request.
                  - Désactivez “intervalle ou action” pour une notification “instantannée”.
                  - Collez le URL copié dans le http URL.
      d. Confirmez ce paramètre avec Apply et OK