Tell - Transmission vers la centrale d’appels avec IP bridge PRO

Tell - Transmission vers la centrale d’appels avec IP bridge PRO

Transmission vers la centrale d’appels avec IP bridge PRO

Dans le menu General , programmez le numéro de client dans Account ID

Dans le menu Servers, remplissez les données de la centrale d’appels. Créez un groupe comme ci-dessous dans la partie meldkamer

En cliquant sur le crayon à côté de Receiver, vous pouvez modifier la configuration SIA. Remplissez ici votre account prefix et receiver number comme ci-dessous.

Si tout a été configuré correctement, la centrale d’appel appels se mettra en ligne.

Remplissez le code C-ID dans Events et activez la transmission.

Testez la transmission en activant l’entrée 1.

Vous pouvez également suivre la transmission via la page web.