Ksenia - Hikvision onvif couplage avec Ksenia Lares4.0 - Note technique

Ksenia - Hikvision onvif couplage avec Ksenia Lares4.0 - Note technique

Hikvision onvif couplage avec Ksenia Lares4.0

Option A caméra indépendante

Étape 1: Activer ONVIF via l'interface web de la caméraÉtape 2: Créer un utilisateur ONVIF

Étape 2: Créer un utilisateur ONVIF

Étape 3: Hikvision-CGI authentification sur “Digest/basic”

Étape 4: Ajout de caméras IP dans la programmation du Lares 4.0

Option B Hikvision NVR avec camera

Étape 1: Activez l'option ISAPI dans le NVR.

Étape 2: définir l'authentification comme “digest/basic”

Étape 3: Ajout de caméras IP dans la programmation du Lares 4.0

Choisissez comme marque Hikvision 3, il ne vous reste plus qu'à régler le canal correctement.
Remplacez le numéro du canal par 101 pour le premier canal.
201 = 2ème canal
301 = 3ème canal
401 = 4ème canal
Etc..

En programmation, cela se présente alors comme suit:

test de la connexion de la caméra

A partir de l'application Lares4.0, la liaison avec la caméra peut être testée. Notez que la capture instantanée peut prendre un certain temps. L'apparition d'une image peut prendre plusieurs secondes. En revanche, la capture instantanée en cas d'alarme, par exemple, est instantanée.

Lier la caméra à une zone

Grâce à la programmation de zone du Lares4.0, une caméra peut être liée à une zone particulière et il est possible de spécifier à quel événement une capture instantanée doit être écrite dans le journal.

Lorsqu'un tel événement se produit, la capture instantanée peut être trouvée dans le journal.