Ksenia - Zone IP sur LARES 4.0 avec caméra Hikvision - Note technique

Ksenia - Zone IP sur LARES 4.0 avec caméra Hikvision - Note technique

Découvrez comment définir une zone IP sur la LARES 4.0 en combinaison avec une caméra Hikvision.

Conditions caméra Hikvision:
  1. La version du micrologiciel de la caméra doit être au moins V5.5
  1. La caméra est dans le même réseau que le panneau de contrôle Ksenia

1. Ajoutez une zone IP.

Lien module: IP
ZONE IP: copiez ceci en cliquant sur l’icone copie.
Facultatif: caméra IP; selectionnez une caméra déjà ajoutée. Si la zone est déclenchée, vous trouverez une capture d’écran dans le journal.

2. Utilisez les données copiées pour remplir « http-listening» dans la caméra.

Remarque : supprimez l'adresse IP et le port dans l'URL, ceux-ci doivent être renseignés dans les champs prédéfinis.