Adresses ASCII via un NX-1820E

Actuellement, le NX-1820 ne vois pas de différence entre les adresses numériques et adresses ASCII.
ASCII se produit également dans le NX-7002, NX-590NE, NX595 pour entrer le nom APN, adresse e-mail, DNS, etc. Vous pouvez importer ASCII par le tableau de conversion ci-dessous.

Exemple: "Interlogix" entrer via NX-1820, vous devrez entrer les nombres décimaux suivants: 73-110-116-101-114-108-111-103-105-120-32-32-32-32-32-32. 32 est un champ vide (espace)

Si vous avez encore d’autres questions concernant cette programmation ou sur nos systèmes d’intrusion, n’hésitez pas à nous contacter.

Bien à vous,