NX-535N(-V3) Handshake + Kiss-off

Les modules NX-535N(-V3) avec une date de fabrication à partir de 19152 (ou plus anciennes) ne supportent plus les tonalités DTMF, vous ne pouvez donc pas ‘envoyer’ de Kiss-off et Handshake vers le module.

C’est pour cela qu’une ligne a été rajouté dans le module; le module arrête donc automatiquement
d’appeler après que le message ait été lu 5 fois.

Il est important de programmer correctement les adresses ci-dessous.
  1. Ouvrez la programmation du module 77
    1. Adresse 1, segment 1, configurez la valeur 12 (pas de Handshake requis)
    2. Adresse 1, segment 2, configurez la valeur 12 ( pas de Kiss-Off requis)