NetworX - Réglages de tension lors de l’utilisation BS7201-N - Note technique

NetworX - Réglages de tension lors de l’utilisation BS7201-N - Note technique

Réglages de tension lors de l’utilisation BS7201-N

Lorsque vous utilisez le nouveau pack batterie BS7201-N dans les sirènes extérieures TX-7201-05-1 et TX-7211-05-1, 3 paramètres doivent être adaptés car ce pack a d’autres valeurs de tension de
supervision. Suivez donc les étapes suivantes :

On peut choisir de modifier les réglages via la structure menu ou d’adresse :

Ouvrez la programmation via la structure menu :
  1. Récepteur radio -> sélectionnez le récepteur sur lequel la sirène a été enregistré -> Options RF Sir/IO-> sélectionnez quelle sirène -> Seuil -> Défaut batterie: modifiez vers: 15 x 0,1V
  2. Récepteur radio -> sélectionnez le récepteur sur lequel la sirène a été enregistré -> Options RF Sir/IO-> sélectionnez quelle sirène -> Seuil -> Sortie AUX bas: modifiez vers: 80 x 0,1V
  3. Récepteur radio -> sélectionnez le récepteur sur lequel la sirène a été enregistré -> Options RF Sir/IO-> sélectionnez quelle sirène -> Anti passivation -> modifiez vers: Non actif
Ouvrez la programmation via la structure d’adresse (module du récepteur sans fil sur lequel la sirène a été enregistré (32-33-34-35))

Adresse 184 Mode anti-passivation

Ci-dessous, vous trouverez pour chaque module I/O si le mode anti-passivation doit être activé ou non. Pour les sirènes extérieures suivantes, celui-ci ne doit pas être
Non actif. (= 0).

Segment 1 I/O module 1
Segment 2 I/O module 2
Segment 3 I/O module 3
Segment 4 I/O module 4

Adresse 185 Seuil alimentation AUX faible

Ci-dessous, vous trouverez pour chaque module I/O, à partir de quel seuil une interférence alimentation AUX basse apparait. Ceci signifie que la batterie responsable pour la puissance a une tension trop faible et doit donc être remplacée.
Pour les sirènes extérieures suivantes, celui-ci doit être programmé sur 80.

Segment 1 I/O module 1
Segment 2 I/O module 2
Segment 3 I/O module 3
Segment 4 I/O module 4

Adresse 186 Seuil alimentation batterie faible

Ci-dessous, vous trouverez pour chaque module I/O, à partir de quel seuil une interférence batterie faible apparait. Ceci signifie que la batterie responsable pour la communication avec la centrale/récepteur a une tension trop faible et doit donc être remplacée.
Pour les sirènes extérieures, ceci doit être programmé sur 15.

Segment 1 I/O module 1
Segment 2 I/O module 2
Segment 3 I/O module 3
Segment 4 I/O module 4