Réinitialiser UX-TOUCH01

Via la note technique ci-dessous, vous pouvez réinitialiser avec l'UX-TOUCH01.
Après cette réinitialisation, l'UX-TOUCH redémarrera avec le micrologiciel d'origine.

1. “Power off” le clavier

2. Appuyez simultanément sur les boutons VOLUME + et POWER pendant 10 secondes ou jusqu'à ce que l'image de démarrage apparaisse.

3. Un écran " Mode de récupération" apparaîtra

4. Sélectionnez "wipe cache partition" et "wipe data/factory reset" un par un avec les touches d'augmentation / diminution du volume et la touche d'alimentation.

5. Choisissez "reboot system now", puis la récupération du micrologiciel est terminée

6. Mettez ensuite à niveau l'écran tactile vers le dernier firmware 1.5.0 ou version ultérieure

Voir la note technique « réglage UX-TOUCH01 ».