Camect - Configurez une IP fixe sur Camect Hub - Note technique

Camect - Configurez une IP fixe sur Camect Hub - Note technique

Configurez une IP fixe sur Camect Hub

Cette note technique explique comment mettre en place une IP fixe sur le Camect Hub.
  1. Connecter le câble réseau, un écran et un clavier
  2. Démarrez le Hub et attendez environ 5 minutes jusqu’à ce que le Hub démarre complètement
  3. Appuyez CTRL – ALT – F9 afin d’ouvrir le menu ci-dessous
  4. Appuyez sur ‘4’ et ensuite sur enter pour entrer dans le menu réseau

1. Tapez ‘0’ et ensuite sur enter afin de sélectionner l’adaptateur
  2. Wait for eno1 at boot?
    1. Laissez le ‘y’ et appuyez sur enter
  3. Configure eno1 to use DHCP?
    1. Modifiez vers ‘n’ et appuyez sur enter

1. Entrez les adresses DNS et appuyez sur enter (p.ex. 8.8.8.8 8.8.4.4 4.4.2.2)
    1. ‘y’ enter pour valider
  2. Entrez l’adresse IP souhaitée et appuyez sur enter (p.ex. 192.168.0.50)
    1. ‘y’ enter pour valider
  3. Entrez le gateway et appuyez sur enter (p.ex. 192.168.0.1)
    1. ‘y’ enter pour valider
  4. Entrez le netmask et appuyez sur enter (p.ex. 255.255.255.0)
    1. ‘y’ enter pour valider

1. Appuyez sur S et ensuite sur enter pour tout sauvegarder et redémarrer.