Camect - Activer les notifications de Telegram

Cette note technique explique comment les notifications Telegram peuvent être à nouveau reçues.

Problème:

Une fois connecté à home.camect.com, vous ne recevez plus de notifications via Telegram. Après vous être déconnecté de Camect, les notifications via Telegram reviennent.

Solution:

Le problème pour certains semble être causé par un problème du côté de Telegram. La réinscription résoudrait le problème.

Étape 1:

Déconnectez-vous de Telegram et ajoutez à nouveau, cela incitera Telegram à choisir un autre bot. Les notifications de Telegram sont ensuite renvoyées pour cet utilisateur.

Étape 2:

Après cela, accédez à I Camect Home de home.camect.com avec l'appareil sur lequel vous venez d'installer l'application Telegram, dans cliquez sur I photo de profil en haut à droite. Sélectionnez «recevoir des notifications dans Telegram» dans la liste déroulante et suivez les instructions. Vérifiez que vous recevez une confirmation du bot indiquant que vous recevrez des notifications.

Étape 3:

Si après vous être abonné au bot, vous ne recevez toujours aucune notification, veuillez utiliser "Signaler un bug" dans les paramètres home, notez le nom de la caméra, l'heure de la notification et le nom du bot qui a déclaré que vous y êtes abonné.