Camect - Comment configurer mon Camect Hub pour la première fois? - Note technique

Camect - Comment configurer mon Camect Hub pour la première fois? - Note technique

Cette note technique explique comment utiliser le Camect Hub pour la première fois

Comment configurer mon Camect Hub pour la première fois?

Créez un compte Pro à partir de votre compte Gmail avec lequel vous avez activé ou activé le camect.
Vous pouvez le faire via l'URL ci-dessous. Suivez toutes les étapes et votre compte sera un compte pro dans les 2-3 jours.

• Connectez d'abord le câble réseau

• Branchez-le dans la prise. La LED d'alimentation doit s'allumer automatiquement. Attendez environ 5 minutes pour que le Hub démarre

• Assurez-vous que les caméras sont connectées au réseau

Activer

• Visitez home.camect.com à partir d'un navigateur Chrome ou Safari sur le même réseau local que votre appareil Camect. Il vous sera demandé de vous connecter à Google ou Facebook et d'accepter les conditions d'utilisation.

o ASTUCE : Pas de compte Google ? Créez-en un ici avec votre adresse e-mail actuelle

• Après avoir accepté les conditions d'utilisation, vous verrez un aperçu des appareils Camect que vous possédez.

• Vous verrez un lien marqué en rouge vous demandant de créer une « New Home ». Cliquez dessus et votre navigateur trouvera votre nouveau Camect Home et vous permettra de l'activer.

• Après avoir activé le nouveau Camect Home, vous reviendrez à la page d'accueil.

• Cliquez sur le titre de la maison (ce sera "Nom de la ville>, <Code postal>") pour vous connecter.

o Si vous obtenez le message "home disconnected", veuillez lui donner quelques minutes pour réessayer. L'activation prend parfois une minute.

Connexion à vos caméras

• Attendez que Camect trouve vos caméras. Le message " Looking for cameras " en bas disparaîtra une fois terminé

o Cliquez pour saisir les identifiants des caméras dont ils ont besoin
o Si vous avez des caméras préinstallées et que vous voyez toujours que le nom d'utilisateur et le mot de passe sont incorrects, entrez les informations de connexion correctes et laissez les caméras seules pendant une demi-heure maximum. Certaines marques (en particulier Hikvision et Dahua) désactivent temporairement les connexions après des tentatives infructueuses. Si vous avez entré les informations de connexion correctes, ils se connecteront après un certain temps.

• Si une ou plusieurs caméras n'ont pas été trouvées, consultez ici pour des conseils de dépannage, y compris des instructions sur la façon d'ajouter manuellement une caméra à l'aide de l'URL du flux si vous la connaissez

• Une fois vos caméras ajoutées, votre configuration de base est terminée

Quelques étapes supplémentaires garantissent une meilleure expérience:

o Installez l'application Web progressive sur votre téléphone.
o L'installation de l'application est un peu différente. Une fois installé, l’app démarre et fonctionne comme une application native et est supprimé de la même manière que vous désinstalleriez une application native.

o Sur Android, Chrome vous demandera automatiquement d'installer l'application après avoir visité plusieurs fois home.camect.com. Ou rendez-vous simplement sur home.camect.com, appuyez sur le bouton de menu Chrome et choisissez "Ajouter à l'écran d'accueil".

o Sur iOS, allez sur home.camect.com, cliquez sur le bouton de partage (qui ressemble à un carré avec une flèche pointant vers le haut) dans la barre d'outils Safari en bas et choisissez "ajouter à l'écran d'accueil". Sur les téléphones plus petits ou sur les anciens appareils iOS, vous devrez peut-être faire défiler vers la droite pour voir l'option "ajouter à l'écran d'accueil''

o Appuyez sur l'icône sur votre écran d'accueil pour démarrer l'application. Cela devrait démarrer comme une application classique avec un écran de démarrage et vous ne devriez voir aucun contrôle du navigateur. Vous devrez peut-être vous connecter la première fois que vous lancerez l'application

• Recevez des notifications d'alerte sur votre téléphone. Apprenez à configurer cela ici.

Camect fournit de chouettes notifications, y compris un petit clip vidéo à l'application de messagerie instantanée Telegram. Installez Telegram depuis l'App Store ou naviguer vers telegram.org.

Après avoir installé l'application de Telegram, choisissez-vous un alias. Le paramètre par défaut (votre numéro de téléphone) ne fonctionne pas.

Enfin, visitez votre Camect Home depuis home.camect.com avec l'appareil sur lequel vous venez d'installer l'application Telegram, et cliquez sur votre photo de profil en haut à droite. Sélectionnez "recevoir des avertissements par télégramme" dans la liste déroulante et suivez les instructions.

Si possible, examinez d'abord l'interface utilisateur sur un ordinateur. Toutes les commandes ont des info-bulles sur les mouvements de la souris pour vous aider à trouver votre chemin. Si vous débutez sur un téléphone, vous pouvez afficher l'info-bulle en cliquant d'abord sur le bouton flottant «i» en bas à gauche, puis en cliquant sur contrôle.

Apprenez quelques gestes utiles pour les téléphones et les tablettes.

Si vous regardez en direct, faites glisser la caméra avec un panoramique ou une inclinaison si la caméra prend en charge le panoramique / inclinaison

Lors de la visualisation d'images enregistrées, faites glisser votre doigt vers la gauche / droite jusqu'à l'alerte suivante / précédente

Appuyez sur la chronologie pour placer le marqueur, puis sans lever le doigt, faites glisser pour positionner la chronologie sous le marqueur pour sélectionner l'heure exacte qui sera affichée.

Lisez le guide
En apprendre plus pour en savoir plus sur les fonctionnalités avancées de votre nouvel appareil!

Bon à savoir si vous n'avez plus accès au camect via home.camect.com avec votre compte Gmail

Dans le navigateur Web, tapez local.home.camect.com et vous devriez trouver le module sur le réseau LAN. Si ce n'est pas le cas, vous pouvez également le trouver via un scanner dip avancé.
Le hub camect peut vous identifier auprès du fabricant suivant Shenzhen CYX Technology CO., Ltd.

Naviguez jusqu'à l'adresse IP que vous venez d'obtenir et vous verrez l'écran de connexion ci-dessous.

Utilisateur: admin
Mot de passe: = owner gmail account - @gmail.com
(par ex. lobeco@gmail.com le mot de passe est Lobeco)