Caddx - Définir l'APN pour les cartes SIM NetworXConnect - Note technique

Caddx - Définir l'APN pour les cartes SIM NetworXConnect - Note technique

Définir l'APN pour les cartes SIM NetworXConnect

(carte SIM Sierra Wireless)

Découvrez comment configurer l'APN lorsque vous utilisez une carte SIM Sierra Wireless.

Nom APN: internet.swir
Assurez-vous de redémarrer la centrale / le module après les réglages ci-dessous !!

Via page web

Via DLX900

ZeroWire / xGen / NX-596E-SIM

La carte SIM Sierra Wireless peut également être utilisée dans les centrales/modules ci-dessus à la place de la carte SIM Vodafone fournie. L'APN doit être programmé pour cela.

Programmation APN ZeroWire/xGen, voir page précédente
Programmation APN NX-596E-SIM, voir les étapes ci-dessous

Via page web

Via DL900