Ksenia - Schéma de connexion détecteurs Aritech et Vanderbilt - Note technique

Ksenia - Schéma de connexion détecteurs Aritech et Vanderbilt - Note technique

Comment Aritech et VanderBilt connectent les détecteurs aux panneaux de contrôle d'intrusion Ksenia Lares 4.0

Détecteur Aritech DD669

Détecteur Aritech DD669AM

Détecteur Aritech DD1012AM et DDV1016AM

Détecteur Aritech EV1012 et EV1016

Détecteur EV1012AM et EV1016AM

Détecteur VanderBilt PDM-I12T, PDM-I18T, PDM-IX12T et PDM-IX18T

Détecteur VE735AM

Paramètres dans Ksenia Lares 4.0

Dans le Lares 4.0, vous devez créer votre propre réglage de résistance qui devrait ressembler à ceci :
Valeurs:
Court-circuit: 0 – 0,5K
En paix: 0,5K – 5,4K
Alarme: 5,4K – 10,5K
Masquage: 10,5K – 22K
Sabotage : 22K en hoger

Et appliquez ce réglage de résistance aux zones.