Caddx - DLX900 v5.18.7 - Software (18-06-2024) & manuel

Pour ceux qui ont déjà installé le DLX900, une modification s'impose!

Lorsque vous effectuez l'installation selon le lien de téléchargement ci-dessus, vous n'avez rien à faire, mais si vous avez déjà installé DLX900, vous devez actualiser un fichier dans le dossier source.

Le fichier s'appelle DutNetDL.dll et se trouve au bas de cet article.
  1. Décompressez le fichier.
  2. Fermez le DLX900 (si ouvert)
  3. Remplacez l'ancien fichier par celui que vous avez décompressé sous C:\Utilisateurs\Public\Documents\DLX900
  4. Redémarrez DLX900.