Caddx - NX Connect Configuration étape par étape de NetworX Connect

Caddx - NX Connect Configuration étape par étape de NetworX Connect

Configuration de base NXConnect

Configurez votre système NetworXConnect en quelques étapes…

1) Etape 1: Connecter les appareils (voir manuel pages 24,25,26,27)

Connectez et / ou déconnectez correctement toutes les zones disponibles

a. Connectez correctement toutes les zones disponibles, pour les zones

inutilisées, installez-y une résistance afin de fermer celle-ci.
            a) Configuration à double résistances (3.3k, 4.1k, 4.7k)

b. Installez une résistance de 3.3k sur BELL+ / BELL si pas utilisé

c. xGen bus (4 fils):

a) Fermer le terminal du bus RS-485.
                  1. Câblage du Bus:
                        Placez le Terminal jumper sur:
                        Centrale ET le module le plus éloigné
                  2. Câblage en étoile:
                        Placez le Terminal jumper sur:
                        Sur les deux modules les plus éloignés

d. NX bus (3 fils):

a) Adressez les modules à l’aide des DIP switches (NX-216, NX-507,…)

e. Antennes, Connecter si nécessaire (voir manuel pages 24, 25)

f. Branchez l’alimentation secteur

g. Connectez la batterie

h. Connectez le câble réseau

2) Etape 2: Initialisation du Bus (voir manuel page 36)

a. Régler le numéro de module sur tous les modules NX

Example : *94 pour définir le numéro du clavier sur un NX-148

b. Le bouton d’apprentissage permet de tout initialiser, bus NX est bus NXG

a) Appuyez pendant 3 secondes sur le bouton ‘’LEARN’’
                  1. Tous les modules NXG recevront automatiquement un numéro de module.

3) Étape 3: connexion au DLX900 (voir manuel page 42 + à partir de la version 5.15.x, www.lobeco.be)

a. DLX900 info de base

a) Username : caddx
            b) Pasword : 1234

b. Connectez votre laptop sur le même réseau que la centrale

c. Créez un nouveau client via le logiciel DLX900. Démarrez le programme en tant qu’administrateur (vous pouvez l’activer dans les paramètres, clic droit sur le raccourcis et vous ne devrez plus le faire à chaque démarrage).

d. Entrez le numéro de client et le type de centrale

e. Entrez les informations du client et recherchez la centrale sur le réseau.

f. Sélectionnez le numéro de série ou l’adresse IP de la centrale à laquelle vous connecter.

g. Connectez-vous au système via le numéro de série ou adresse IP trouvée.

4) Etape 4: Connecter via le DLX900 + mise a jour

Lire = Depuis la centrale vers le PC
Ecrire = Depuis le PC vers la centrale

a. Etablir une connexion

b. Lire tout

c. Mettre à jour la centrale et/ou les modules si nécessaire

Mise à jour centrale Centrale:

Mise à jour des modules / claviers:

5) Etape 5: Configurer le système via le logiciel DLX900

Parcourez au minimum, les pages suivantes:

a) Communicateur (voir manuel pages 132,133,134,135,136)

1. Assurez-vous de changer le corde de téléchargement:
                  Ce code est une sécurité supplémentaire et nécessaire pour vous connecter au DLX900

b) Utilisateurs (voir manuel pages 111, 112, 113)

-> éventuellement Groupe de partitions
            1. Assurez-vous de changer le code installateur:

2. Activez l'option ci-dessous si un code est autorisé à armer/désarmer différentes partitions individuellement..

c) Système (voir manuel pages 99,100,101)

1. Passez au moins par les options ci-dessous:

d) Zones (voir manuel pages 57,58,59,60,114,115,116)

1. -> éventuellement aussi Groupe de partitions

e) Partitions (voir manuel pages 120,121,122)

1. Passez au moins par les options ci-dessous:

f) Canaux

1. -> Eventuellement aussi liste des évènements

g) UltraSync (voir manuel pages 136,137,138)

1. Assurez-vous de changer également le code d’accès Web:
                  Ce code est une sécurité supplémentaire pour la connexion à distance (UltraSync + APP & DLX900)

h) Modules -> Parcourir et programmer tous les modules disponibles

i) Tout transmettre !!

6) Etape 6: Options:

a. Ajouter des caméras -> Utilisez le navigateur Web

b. Ajouter des éléments sans fils-> Utilisez le navigateur Web (google chrome/Firefox)

7) Etape 7: Activer le numéro de série sur le webportail UltraSync

a. Login via https://webportal.ultra-sync.com/

b. Créer un nouveau “Site” et remplissez correctement tous les détails

a) Exemple ci-dessous

8) Etape 8: UltraSync+ APP

a. Downloadez l’APP UltraSync + (IOS & Android)

b. Créez un nouveau client:

Nom du système d’alarme : Choisissez ce que vous désirez (ex: Alarme Maison)
Description:                    Choisissez ce que vous désirez
Numéro de série:            Numéro de série du système (voir étape 3)
Code d’accès Web:          Voir le code introduit étape 4 c. - viii: UltraSync
Nom d’utilisateur:            Voir le nom introduit étape 4 c- ii: Utilisateurs
PIN:                                    Voir le PIN introduit étape 4 , c- ii: Utilisateurs
En option, les services de notification peuvent être activés

9) Etape 9: Explication de l’utilisateur

a. Via NXG-1820 (voir manuel pages 38,39,40)

b. UltraSync+ APP (voir manuel pages 47,48,49,50,51,52)