Dinec - Procédure de reset DA400 - Note technique

Procédure de reset DA400

DIP switches :
Indique l'état des DIP Switches de la carte :
  1. sw1 : En position OFF (position d'usine), le DA400 est en mode Réseau. En position ON, le DA400 est en mode Autonome.
  2. sw2 : En position OFF (position d'usine), le DA400 est Master. En position ON, il est Slave.
  3. sw3 (uniquement sur le DA404) : Non utilisé.
  4. sw4 (uniquement sur le DA404) : Permet de se connecter au système en tant qu'administrateur si on a oublié le login ou le mot de passe. Basculer ce dip switch sur ON pendant environ 15 secondes, puis le remettre sur OFF. Le système autorisera alors, pendant 5 minutes, de se connecter (depuis le réseau local uniquement) avec le login et le mot de passe par défaut. Permet aussi de faire une ré-initialisation complète du système. Pour ce faire, basculez 3 fois ce dip switch de OFF ⇨ ON ⇨ OFF dans une période de 10 secondes.
Attention, sur un DA402, la procédure est différente puisqu'il n'a pas de dip switch 4 :
  1. Retirer le câble réseau (RJ45).
  2. Placer les 2 dip switch sur ON.
  3. Attendre que la LED verte COMM clignote.
  4. Soit :
    1. Pour se connecter au système en tant qu'administrateur : fermer le Tamper pendant 15 secondes, puis le relacher.
    2. Pour faire une ré-initialisation complète : fermer et rouvrir le Tamper 3 fois de suite en 10 secondes