Avigilon Alta - AVA - Tutoriel vidéos

Configurer Avigilon Alta Cloud Connector pour les caméras IP

Comment configurer les appareils Avigilon Alta Cloud Connector afin que vous puissiez profiter de la gestion vidéo native du cloud sans avoir à remplacer vos caméras de sécurité existantes.

Alta Aware : configurer des capteurs environnementaux

Comment mettre en place un déploiement de sécurité vidéo unifié avec vos capteurs tiers dans la plateforme Avigilon Alta Aware.

Recherche d'apparence Alta Aware Analyse vidéo IA

Trouvez ce que vous cherchez plus rapidement grâce aux outils de recherche vidéo d'Avigilon Alta Aware.

Lire et exporter une caméra vidéo Alta Aware

Comment Avigilon Alta Aware facilite plus que jamais la recherche, l'exportation et le partage de clips vidéo pertinents à partir de vos caméras de sécurité cloud natives.

Alta Aware Analytics pour les caméras de sécurité basées sur le cloud

Apprenez-en davantage sur les fonctionnalités Avigilon Alta Map View basées sur l'IA pour vos caméras de sécurité vidéo cloud natives.

Analyse Alta Aware de la détection de franchissement de ligne

Comment utiliser notre fonctionnalité de franchissement de ligne Avigilon Alta Aware avec vos caméras de sécurité basées sur le cloud.

Analyse de reconnaissance de plaque d'immatriculation Alta Aware (LPR)

Apprenez-en davantage sur les puissantes analyses de reconnaissance de plaques d’immatriculation pour les systèmes de sécurité vidéo Avigilon Alta.

Analyse de la carte thermique Alta Aware

Bénéficiez d'une meilleure visibilité sur la sécurité au sein de votre organisation grâce à des fonctionnalités telles que les cartes thermiques.